通识教育学院党总支组织学习七一讲话精神
发布人:陈苏婷  发布时间:2016-10-12   浏览次数:14

通识学院党总支于9月22日召开了全体党员大会。会上,大家认真听取了思政部胡银平老师关于习近平“七一”讲话精神的解读,随后认真观看党史系列纪录片《重生》第一集。通过学习和回顾历史,进一步加深了全体党员对“七一”讲话精神的理解,坚定了不忘初心,继续前进的信心。宋艳华书记要求全体党员要在学校转型发展中做一名合格党员,尤其党员教师要在教学过程中坚持“以学生为中心”的理念,做好学生的引路人。会上,大家还认真学习了学校党委《关于中共上海建桥学院第三次代表大会代表选举工作的通知》和《关于酝酿、推荐中共上海建桥学院第三届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人初步人选的通知》两个文件,并通过投票形式推选出了代表和委员名单。

学习资料:   习近平 七一讲话.ppt