中心组(扩大)学习会通讯
发布人:陈苏婷  发布时间:2016-12-03   浏览次数:12

11月30日下午,思政部教师马可可赴上海科学会堂参加了市教卫中心组关于十八届六中全会(扩大)学习会。会上,市教卫工作党委书记虞丽娟宏观上对这次会议作了情况介绍,并对这次的学习活动提出相关要求。在会议研讨交流阶段,由同济大学党委书记杨贤金、上海师范大学马克思主义学院教授汪青松、上海经贸大学副书记楼军江等专家和复旦大学博士生讲师团代表王鹏翔分别从不同角度对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 、《中国共产党党内监督条例》进行深入解读。这次学习会使大家对十八届六中全会的学习得到进一步深化,思想认识上得到进一步提高。