学院党总支组织党员参观雷锋馆
发布人:沈树永  发布时间:2017-04-20   浏览次数:30

通识学院党总支积极开展“践行雷锋精神,做雷锋式好老师”主题活动,419日下午,组织全体党员参观我校雷锋馆。

在参观中,党员教师认真聆听讲解,仔细观看雷锋生前的每张照片和介绍。作为总支的党龄最老的党员、校董事会副董事长蒋威宜主动地向大家介绍了我校雷锋馆筹建的历程,她用动情的语言为大家描述了《雷锋日记》里的几个细节以及照片背后的故事,使大家深受感动,更加敬佩雷锋感恩奉献的精神。

通过这次学习活动,党员教师更加详细了解了雷锋的生平和先进事迹,对加深了对身边雷锋式的老师的认识,对我校弘扬雷锋精神、落实雷锋精神更加有信心。大家认为雷锋精神的核心是为人民服务,教师党员一定要把雷锋精神发扬光大,落实到具体工作中,“践行雷锋精神,做雷锋式好老师”是这次党总支各位老师参观雷锋馆的共同心声,最后大家纷纷在留言簿上签名留念。